Шеф-Кондитер

Патрик Пэйе, креативный шеф-кондитер и
бренд-шеф кондитерской “Кафе Пушкинъ”

Когда в 2017 году Андрей Деллос предложил Патрику Пэйе должность шеф-кондитера “Кафе Пушкинъ”, господин Пэйе согласился и с большим энтузиазмом приступил к работе. Однако на этом история сотрудничества ресторанного Дома и талантливого шефа не закончилась: с 2019 года Патрик Пэйе стал новым бренд-шефом кондитерской “Кафе Пушкинъ”.

Французский кондитер оттачивал свои навыки, работая в известной компании Fauchon. Уже в возрасте 35 лет Пэйе занял пост шеф-кондитера Fauchon – за 15 лет он довел свою технику до совершнества. Мастер с изыском воплощает французское кулинарное искусство, соблюдая идельный баланс инновационного подхода и вековых традиций.

Новый бренд-шеф кондитерской “Кафе Пушкинъ” может похвастаться поистине образцовым послужным списком. Настоящий гурман, он подходит к любимому делу творчески: шеф умело и гармонично сочетает российские продукты и французские традиции.

Патрик Пэйе применяет свою изобретательность для работы со сложной рецептурой и строгими стандартами легендарной кондитерской. Он внимательно следит за производством в лаборатории “Пушкинъ” во Франции и международным развитием бренда.

На 700 квадратных метрах лаборатории, расположенной близ французской столицы, команда из 20 преданных делу кондитеров под чутким руководством шефа Пэйе от сезона к сезону создает шедевры для легендарного кафе.