“普希金咖啡馆”糖果点心店于2006年开业,位于同名餐厅旁边。亲自负责装潢的安德烈·杰罗斯将糖果店变成了莫斯科地标的精美讲究的法式糖果点心店。摆放中国古老瓷器的巴洛克橱柜,乳白,珍珠银和深蓝色调的家具,镀金与水晶的装潢,所有这一切都营造出十八世纪法国宫廷绝佳氛围。穿着含有时代精神衣着的员工更加丰富着这个氛围并将客人从现代化的首都引领到国王皇帝时代的巴黎,匈牙利或圣彼得堡。

然而最迷人的还是制作甜点,糕点师和真正的工艺大师,亲手制作的被浆果和金箔装饰的蛋糕,饼干,果汁冰糕,糖果-这些都是艺术真正的作品。所有甜点均由专门从法国直接运送到糕点店的高级产品制成。

“普希金咖啡馆”糖果点心店是交流的绝妙之地。 这是一个家庭茶会,浪漫约会,与朋友会面或商务洽淡的好地方。 在糖果店里,您不仅可以喝茶或咖啡与甜点,还可以从附近的”普希金咖啡馆”餐厅的菜单中点菜,享用完整的午餐或晚餐。

Шеф-Кондитер

Когда в 2017 году Андрей Деллос предложил Патрику Пэйе должность шеф-кондитера “Кафе Пушкинъ”, господин Пэйе согласился и с большим энтузиазмом приступил к работе. Однако на этом история сотрудничества ресторанного Дома и талантливого шефа не закончилась: с 2019 года Патрик Пэйе стал новым бренд-шефом кондитерской “Кафе Пушкинъ”.

Французский кондитер оттачивал свои навыки, работая в известной компании Fauchon. Уже в возрасте 35 лет Пэйе занял пост шеф-кондитера Fauchon – за 15 лет он довел свою технику до совершнества. Мастер с изыском воплощает французское кулинарное искусство, соблюдая идельный баланс инновационного подхода и вековых традиций.

Новый бренд-шеф кондитерской “Кафе Пушкинъ” может похвастаться поистине образцовым послужным списком. Настоящий гурман, он подходит к любимому делу творчески: шеф умело и гармонично сочетает российские продукты и французские традиции.

Патрик Пэйе применяет свою изобретательность для работы со сложной рецептурой и строгими стандартами легендарной кондитерской. Он внимательно следит за производством в лаборатории “Пушкинъ” во Франции и международным развитием бренда.

На 700 квадратных метрах лаборатории, расположенной близ французской столицы, команда из 20 преданных делу кондитеров под чутким руководством шефа Пэйе от сезона к сезону создает шедевры для легендарного кафе.