О кондитерской
Шеф-Кондитер
История кондитерской
Новости
Меню
Завтрак
Торты
Пирожные
Эклеры
Выпечка
Всякие мелкие штучки
Макарони
Натали
Напитки
Заказ тортов
Онлайн заказ
Галерея
Карьера
Контакты
Menu
О кондитерской
Шеф-Кондитер
История кондитерской
Новости
Меню
Завтрак
Торты
Пирожные
Эклеры
Выпечка
Всякие мелкие штучки
Макарони
Натали
Напитки
Заказ тортов
Онлайн заказ
Галерея
Карьера
Контакты
Галерея
Тортецы Свадебные к удивлению обязывающие
Тортецы для дамъ и кавалеровъ
Торт «Мадлен»
Торт «Франжипан с клубникою»
Тортец Киевской
Миндальное молоко с черизами
Тортецъ Пражской
Яблочный блюз
Медовичок на 6 персон
Тортецъ «Татен»
Торт твороженной с малиною
Шарлот французский с ванилью и клубникой.
Лакомства шоколадныя
«Тирамису» на венецианский манер
Тортец Пражской с яблочным конфитюром
Лакомства в тесте заварном
Эклеръ шоколадный
Эклеръ маракуйя
Эклеръ (ванильной, карамельной, ягодный, манго, шоколадный)
Лакомства нежныя, фруктовыя
Десерт «Малиновая тарталетка»
Освежающий лимонный десерт с жасмином
Малиновое изящество
Лимонная меренга
Сладкое разное, к удивлению обязывающее
Медовичокъ
Дегустация десертов
Изящной тортлетец «Наполеон»
Мильфей на излюбленной королевский манер
Лакомства наивкуснейшiе, неповторимо-волнующiе
Десерт «Кафе Пушкинъ»
Медовичекъ- Гляссе
Мороженое и щербеты «Кафе Пушкинъ»
Мороженое «Кафе Пушкинъ» ( кофейное, ванильное, фисташковое, карамель съ орехами, корица, шоколад)
Крем – мёд
Банка (250гр.)
Банка (250гр.)
Банка (250гр.)
Пти пате а ля рюсъ
Пти пате а ля рюсъ
Разныя конфеты
Конфеты
Всякiя мелкiе штучки
Мозаика мармелатная изъ ягодъ разныхъ
Птi гато макаронi называемыя
Макаронi
Макаронi
Булочки французкiя къ рассвету изготовленныя
Круассанъ ванильной
Mon amour
Шкатулка из белого шоколада
Интерьер